Imagem e semelhança

Imagem e semelhança

Pelos ladrilhos de uma rua andei pensando...

E debaixo de uma constelação a reparar...

Que os sonhos por ai andam vagando...

Fazendo dessa vida um lugar para morar..

 

 

Num verbrete descobrimos as possibilidades...

E na alma de um homem um objetivo...

Um caminho repleto de felicidades...

Aonde não se usa mais adjetivos...

 

 

Um paradigma da vida vamos quebrar...

A partir do momento no qual refletimos...

Que o homem tambem nasceu para amar...

Desencadeando a questão, discutimos...

 

 

O paradoxo da vida são os sentimentos...

E a estrutura do homem se fez imagem e semelhança...

Descobrimos entre as lágrimas o sofrimento...

E da ressureição de cristo a esperança !

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados