Minha Flor De Lotus

Minha Flor De Lotus

Te procuro,
Te chamo,
No escuro,
Grito que te amo...
 
 
No pensamento,
A paixão,
Te entendo,
Meu coração...
 
 
Seu carinho,
Meu viver,
Num cantinho,
Eu e Você...
 
 
Eu te amo,
Nossos corpos,
No sonho te chamo,
Minha flor de lotus.
 
 
Dedicado á Eviane carvalho.