Primavera será

Se te amar é tão bom,
Que eu morra te amando,
Que nas estrelas passe andando,
Que mesmo sem música haja som,
 
 
Se te amar é ser feliz,
Que eu viva sorrindo,
Pensarei em você mesmo estando dormindo,
Desenharei num quadro sem giz..
 
 
Se te amar faz bem,
Que os pássaros continuem a cantar,
Que essa vida primavera será,
E que eu embarque nesse trem...
 
 
Se minha vida é te amar,
Que mesmo escuro haja luz,
Que as estrelas no céu conduz,
A melhor forma do amor recitar.