Saudades de criança.

Hoje quando acordei  por alguns instantes parei no tempo

que saudades..

saudades de minha infancia

saudades de meu pai..

pai querido,tao pobrezinho

mas que nesse dia,sai do trabalho

suas mão calejadas ja pelo tempo..

ha..não tinha muito dinheiro

mas ali bem pertinho de seu trabalho

uma vendinha no caminho...

enchia as mãos de bala ,doce de batata

doce de abobora e la ia ele pra casa

quanta inocência..

corríamos alcança-lo..

i ele com um sorriso no rosto

em nossas mãos colocava

tudo era festa, tudo ali era alegria

ha meu papai querido ,

eramos felizes

e nao sabia..

quanta saudade

dessa infancia que si fo

papai querido

devo ha ti todos os meus dias

de criança feliz....

 

 

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados