São dois olhares que se encontram
Brotando sorrisos onde antes era só espanto
São dois corpos que se atraem
Como se fossem imã e ao mesmo tempo, encanto
São duas mãos que se tocam
Enquanto os pássaros entoam o mais belo canto
São duas bocas que se beijam
Enchendo de magia e desejo aquele recanto
São duas almas que se amam
Em um amor profano e, ao mesmo tempo, santo.

Pollyanna Alencar
© Todos os direitos reservados