sera  milagre?


um  homen  pensa  na  paz  um  amor  louco  q nos  salva  da forca  q nos
faz sumir  entre  sonhos  nas  loucuras  no  prazer de saber nasce e morrer
um homen faz um  juramento   ha  paz   sera selada  dentro  dos coraçoes de
quem é fiel ha fome sera  deletada um mundo nasce entre as ruinas  e um
coraçao brilha na forma da estrela q nasce no amor louco de ver um mundo
de maravilhas onde nos n nos  escondemos entre  paredes muros cerca
um homen faz um juramento  n choramos n morremos n nos matamos e sim
amamos entre ha vida e sonhos.
 

me chamo eder
© Todos os direitos reservados