Sinônimo de Deus
Energia impercepitível racional
Age rumo a expansão e evolução
Faz tudo trabalhar em harmônia
Força invisível
Que sempre existiu
E que sempre existirá
Auxiliado por áureas
Existentes em todos seres vivos
Dando sequência a vontade do criador
Responsável pela lógica da vida
Porém o grande não é tão bom assim
Ao menos que faça o que ele quer
Preservar o que ele cria
Porque senão
Todos pagarão com o apocalipse
Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados