Se eu perder você...
Nada em minha vida terá sentido!
Se eu perder você...
O mundo não seria mais bonito!
Se eu realmente perder você,
O sol não brilhará...
A lua não reluzirá...
As estrelas nao aparecerão!
A natureza nao existirá!
TUDO NO MUNDO PODERIA ACABAR!
Se eu perder você...
O mundo seria apenas a escuridão!
Onde eu poderia morrer então...
E no fundo do meu coração....
Haveria apenas DOR E PERTURBAÇÃO!
Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados