Algum tempo atrás meu coração ficou partido,

Ficou sem vida... Meu coração ficou seco dentro do meu peito... Feito como pedra!

Talves a causadora disso... Não Soube dar valor!

Mas coloquei em minha cabeça que o mundo gira!

As coisas vem e também pode voltar!

E esperei então, que o mundo voltasse sobre mim...

Esperei que algo de bom acontecesse... E ACONTECEU!

Encontrei você! Linda menina, que por acaso,

Me apaixonei por você por cerca de segundos!

E eu sempre demorei muito para eu me apaixonar por alguém!

E de repente, só foram questões de segundos...

Para eu conseguir te amar!

Depois disse, meu coração voltou a viver!

Batendo mais forte, e foi mais forte do que eu pensei!

Meu coração bate tão forte, que é capaz de explodir de tanto amor!

E quero que você compreenda que é você que eu quero amar!

Que é com você de agora em diante... Que Pretendo Viver!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados