Por quê Questionar?

Porque foges do Mundo?
Se ele vos persegue!

Porque se escondes do amor?
Se ele nos encontra!

Porque pensar em "plantar" Amizades...?
Se elas já vem Cultivadas!

Porque o sol vem a brilhar tanto?
Se à noite ele se Apaga!

Porque voce busca uma moradia?
Sendo que você está morando em meu coração!

Porque as estrelas estão no ceu?
Se a maior delas habita aqui na terra!

Porque o sol ainda quer brilhar?
Se é o seu sorriso que me ilumina!

Porque a noite quer ser linda e Romantica?
Se é nos seus olhos que vejo o Luar, a Beleza e o Crepusculo!

Porque a sociedade se preocupa tanto com o dinheiro?
Se é por você que tenho tanto valor!

Porque os ricos se preocupam em ter Jóias?
Se a verdadeira Pérola é você!

Porque as vezes penso em me matar??
Se é por voce que tenho a vida!

 

 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados