A garota mais bela que já vi
era linda, era meiga
e nem andava como uma miss
apenas mostrava sua beleza
A garota mais bela que já vi
não sabia o poder que tinha
seu cheiro eu podia sentir
sonhando um dia ser minha
A garota mais bela que já vi
seu jeito calmo de falar
a sua voz eu conseguia ouvir
já me deixando hipnotizar
A garota mais bela que já vi
seu jeito simples de ser
meus olhos só queriam te perseguir
e meu coração disparava ao te ver
A garota mais bela que já vi
era divertida e contava piada
muito simpática e gostava de sorrir
e seu sorriso me conquistava
A garota mais bela que já vi
a qual nem posso imaginar
quanta beleza existe ali
e a mim só resta sonhar
com a garota mais bela que já vi
Adriwilker
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados