POETA DO AMOR...?!

Escrevo sentimentos bem maiores que a razão.

Escrevo o que penso, coisas do coração.

Escrevo o que sinto, tristezas e dor;

descrevo o infinito, incertezas do amor.

Escrevo com penas, canetas, pincéis;

o amor de um poemae suas dores cruéis,

transpassando tudo em pequenos papéis.

Escrevo em versos,  poemas e prosa,

a  mágoa contida numa alegria dolorosa;

e a felicidade vivida numa dor gostosa.

Poeta dor amor nem conheço a paixão;

mas escrevo o que trago no meu coração,

descrevo sentimentos bem maiore que a razão.

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados