O tempo que não passa

O tempo é engraçado...

Por vezes me deixa desnorteado,

Penso que ele não esta a passar,

Mas quando vejo, já passou.

 

Passou, e levou consigo meu sorriso,

Meus sonhos e minhas esperanças,

Mas não vou desistir,

E vou usar este mesmo tempo para fazer mudanças...

 

Este tempo que machuca e sara...

Que me traz tristezas e alegrias...

Este tempo que me pertence

E que tenho que saber cuidar dele todos os dias.

 

Não tenho palavras bonitas para o descrever,

Apenas um coração que sente que ele é meu melhor amigo

Basta apenas que eu deixe...

nina
© Todos os direitos reservados