Nasce uma opinião de um que muitos defendem... a criança pergunta, o adulto responde... surge uma nação... pensamentos materializados... problemas de um... amargura de alguns... aflição... origem da fé... a paz chega ao amanhecer... e poucos sabem o tamanho do mistério da luta de um, uma sociedade...
 

CadaUm
© Todos os direitos reservados