Ontem eu não tinha certeza de que estava vivo
Antes de hoje eu curti a vida que não tinha
Ontem eu rolei na grama sorrindo
Antes de hoje eu estava numa jaula
Ontem eu estava certo de que nunca mais veria a luz do dia
Antes de hoje vi um brilho tão intenso como a densidade de milhares de sóis
Ontem eu nem existia
Antes de hoje eu nasci denovo
Agora eu morro de saudade de não existir
Pois amanhã eu acordo e percebo que foi um sonho e que sómente a desgraça existiu
Depois de amanhã eu sou um tolo e vou nascer pela primeira vez voltar do começo e não sera uma vitoria, eu só vou cair
Dois dias depois de hoje me obrigam a subir a escada da vida só pra ver eu levar outro tombo.
Alvaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados