Vida era uma garota bela
A mais bela que avistei
Ela me deu vida
E eu valorizei
Era a garota dos meus sonhos
Mas haviam vivos de olho
Disseram que eu não tinha chance
Que eu fedia a repolho
Não fiquei magoado
Eu fui corajoso
Dei uma rosa a ela
Sem nenhum esporo venenoso
Ela pegou a rosa
E lançou no chão
Na frente jogaram uma pedra
Iniciou -se a zoação
Cavaram ali um buraco
E me fizeram ficar calado
Lançaram me ali dentro
Onde fui enterrado
Criei a destruição
Criei as sombras desdenhosas
Criei o medo e a loucura
Criei o espinho das rosas
E ninguém pode voltar no tempo
Nem destruir um pesadelo tão medonho
Hoje eu só mato o vivo
Porque o vivo matou meu sonho
Alvaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados