Tempestade de amor

Era 6 horas da tarde quando ouvi um assobio

Era o vento la fora que gritava de dor

Ouvi um som embaçado de algo atingindo o chão rapidamente

Tomando um efeito em massa

 

Olhei pela janela e algo tocou minha cabeça

Era o céu chorando, em cargas d'agua sem controle

Ouvi um barulho e meus reflexos pegaram uma luz 

Na forma de um raio caindo muito rápido

 

Eram os anjos se debatendo

Então vi nuvens, nuvens enormes

De onde o choro vinha provavelmente, elas já haviam chorado tanto que estavam roxas

Eu olhava pra todos os lados e não havia sol ou lua que ilumina-se meu dia

 

De repente eu estou em casa trancado na sala

Aquilo não estava acontecendo de verdade

É como me sinto por dentro

Acalma-me

 

Acalma-me agora

Antes que o pior aconteça

Possua-me 

Me faz sentir nas nuvens fofas que lubrificam meus olhos

 

Aguarda meu silencio

E deixe que eu me entregue

Para afogar-me em mil beijos

Antes que a morte me encontre

 

E não hesita enforcar-me levemente

Não me abandone

E não me de as costas

Paralise me

 

Permita que eu acalme minha fala

Em teus lábios vermelhos

Permita que eu morra em teus braços

E que em ti o meu brilho vire sombras.

Alvaro
© Todos os direitos reservados