Embora esteja sozinho, continue sua caminhada,
Se todos o abandonaram, prossiga sua jornada.
Se as trevas crescerem ao seu redor,
Mostre á elas que você é maior.
 
Viva positivamente,
Tentando sempre melhorar a cada dia.
Se ver uma pessoa desanimada, atenda-a pacientemente,
Mostrando a ela que a vida é cheia de alegria.
 
Quem canta
Seus males espanta!
Por isso cante sem medo de gozação,
Mostre aos outros a alegria
Que irradia em seu coração.
 
Evite os puxa-sacos, que fingem te gostar!
Não creia em falsos amigos que o elogiam demasiadamente,
Pois eles têm em mente
Te enganar, e tomar seu lugar.
 
Não pense em bens materiais!
Pois não os levará no caixão.
Pense em presentes sinceros, que vem do coração,
Como um sorriso, um abraço, um beijo
Ou um simples cartão.
 
O importante é que a pessoa saiba
Que você a ama de verdade,
Sem pensar em maldade,
Mostrando toda sua sinceridade.

Primão
© Todos os direitos reservados