Meu pai sumiu,
Minha mãe partiu.
Meus parentes não querem saber de mim
E também não tenho namorada,
Acho que vou ficar sem nada.
Isso deve ser o fim!
 
Estou sozinho afinal,
Mas quero arranjar uma namorada.
Posso até me dar mal,
Mas não volto pra casa sem nada.
 
Não tenho amigos pra me apoiar,
Nem colegas pra me ajudar.
Meu cachorro fugiu de mim,
Como viver sozinho assim?
 
Muitos me perguntaram:
“porque todos te deixaram?”
E eu sempre respondi:
“deve ser coisa do destino,
Eu ficar assim, sozinho,
Pois sozinho continuarei a viver
E sozinho irei morrer”.

Primão
© Todos os direitos reservados