Promessas para 2011

 
Em 2011, pretendo ser mais feliz.
Esquecer das besteiras que fiz,
E fazer tudo o que eu sempre quis.
 
Tentarei ser mais amoroso,
Ter mais paciência,
Ser menos rancoroso
E pensar com mais inteligência.
 
Serei mais compreensivo com meus pais,
Pois sei que eles me amam demais.
Mudarei meu jeito de ser
Para fazer as coisas que acho certo fazer.
 
Sei que fazer listinhas não vai adiantar,
Porque, depois de um tempo, você nem vai mais lembrar.
Para as coisas que queremos se realizar,
Precisamos ir atrás, e acreditar.
 
Se você escreveu na sua listinha
Que você quer emagrecer, pra ficar fininha,
Então você tem que se mexer!
Pois não é sentada no sofá
Que as gorduras vão desaparecer.
 
Se você prometeu suas dívidas pagar,
É bom, toda sua grana juntar.
Pois se deixar de pagar
Numa fria você vai entrar!
 
Se você prometeu, rico, se tornar
Não se esqueça:
Trabalhe até se cansar
Para que isso, um dia, aconteça.
 
Mas, independente do que você prometeu fazer,
O importante é começar o ano bem.
Pois promessas vazias não levam á lugar algum,
Mas quem as cumpre, podem chegar aonde querem.

Primão
© Todos os direitos reservados