Nossa vida é como um texto,
Algumas vezes belo,
Outras vezes, totalmente fora de contexto,
Que exprime nosso Universo Paralelo.
 
Como o filósofo, “só sei que nada sei”
Mas quando escrevo,
É deveras um pouco do que sinto em minha alma,
Por vezes atribulada e outras vezes na mais plácida calma,
Aonde apenas deixo de mim simplesmente fruir
Toda mais viva magia das minhas emoções a surgir.
 
Adoro com o silêncio me deleitar,
Pois o silêncio nos deixa ouvir nossa voz interior
E de repente, algo de fantástico sinto em mim a despertar,
De modo a me fazer entender a razão de uma estrelinha a brilhar,
Assim como o colorido de uma rosa maravilhosa a desabochar.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados