Fogos de artifícios estão saindo de mim,

Porque eu finalmente te encontrei

E quero você, assim pra sempre em mim

Ah com eu te amo!

Ah como eu te quero!

Você é meu céu

O meu inferno

Nunca mais vou te largar

Porque você agora é minha vida

E ninguém vai nos separar.

 

Luana Block
© Todos os direitos reservados