Um dia fui criaça
Gostava de brincar
Com minhas amigas, de boneca
Mas esse tempo já passou
E agora o que eu faço da minha vida,
É amar quem me rejeita
Chega de sofrer
Chega de chorar
Vou voltar a ser criança
E deixar de te amar.
Luana Block
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados