Para Meu Amigo Jhuan

Essa poesia foi feita com muito carinho a um grande amigo que no dia 31/12/2008 nos deixou de uma forma tragica e inesperada...

 

Amigo. Aonde quer esteja sei, que estás bem

Um guerreiro, um soldado da paz

Para alguns, um menino

Para muitos, um grande amigo, um irmão

Todo esse tempo que nos separa de voce, serve para vermos o quanto voce é especial

Eu costumo dizer, que não perdemos um amigo. E sim ganhamos um ANJO

Eu não choro mais, não fico mais triste quando lembro de voce

Pois todos os dias que passamos, não existiu tristeza e sim, rizos e gargalhadas

Você deixou, todos aqui, de uma forma impossivel de compreender

As mesmas gargalhadas já não existem mais

Mas oque ficou, foi o ensinamento de como ser um grande guerreiro

E todos que aprenderão isso com voce, Jamais Esquecerão

Fica em Paz Jhuan

Mario Marcanzoni
© Todos os direitos reservados