Eu era uma garota ingenua
Que apenas sonhava
Com um Princípe Encantado
A minha espera
Mais estava difícil encontrá-lo
Por que ele só se escondia
Mais sábia que um dia
Eu iria encontrar
Aquele Princípe que me amaria.
Luana Block
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados