Não tenho teu mapa...
Tua cultura... me encina?
Teu idioma já nem falo?!..
Ou finges não compriender minha língua?
Me sinto um forasteiro, mal amado e perdido na vida
Inepto a esse egoísmo
Do outro lado da tua fronteira...
Que eu não conhecia.
Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados