Eu em ti

Em cada sorriso meu há o reflexo do teu.
A cada passo que dou me levo por onde andaste.
A cada palavra que ensaio, duas falam de ti.
A cada erro meu, percebo o quanto acertaste.
A cada limite com que me deparo, admito o quanto superaste.
A cada instante que perco, te vejo crescer,
retirando os excessos do ser.
Cada livro que li, traduziste em gestos a vida em si.
E cada lágrima seca e contida, foste a fonte que a umedeceu.
Onde vi mancha amarela, surgiste sol iluminando o dia.
A cada dia que passa tua presença se anuncia.
Quanto mais me distancio, mais me aproximo de ti...
Já nem sei se meu eu te perdeu
pois ao te buscar
encontro a mim...

 

       _Carmen Lúcia _