A MELHOR COMPANHIA II

 
 
A MELHOR COMPANHIA II
 
Melhor é andar sozinho
Do que mal acompanhado
Conhecido mundialmente
Este famoso ditado
 
Eu, porém , prefiro andar
Sempre ao lado de alguém
Prefiro ser acompanhante
Porque ser acompanhado
Não me parece tão bem
 
Se me vires em má companhia
Não leve a mal, não é nada
Não julgueis que eu esteja
Mal acompanhado na estrada
Mas que esta má companhia
Está bem acompanhada
 
A nossa melhor companhia
Poucas pessoas aceitam
Não querem lhe acompanhar
Sua companhia rejeitam
 
A nossa melhor companhia
É Jesus Cristo, o Senhor
Em toda a estrada da vida
Guia-nos com muito amor
Além de ser nosso amigo
Ele é nosso Salvador.
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados