EMPRÉSTIMO
 
Você chegou em minha vida
Trazendo paz e felicidade
Trouxe momentos de alegria
Fez-me feliz de verdade
 
Deu-me amor, afeto, carinho,
Coisas que meu coração
Há muito não conhecia
Aceitei com emoção
 
Um dia, porém ,você partiu
E como tudo era seu
Levou de volta consigo
Deixou-me apenas o adeus
 
Fiquei eu de mãos vazias
Devolvi tudo a você
Pois tudo lhe pertencia
Fiquei só, triste a sofrer
 
Triste, porém satisfeito
Não devolvi por querer
Devolvi, os seus pertences
Simplesmente por dever
 
Devolvi a paz, a felicidade
Os momentos de alegria
O amor, o afeto, o carinho,
E tudo quanto lhe devia
 
Não pense, porém que fiquei
Completamente sem nada
As lembranças eu guardei
Numa caixinha dourada
E em papel de presente
Pelos laços da saudade
Muito bem ornamentada
 
 
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados