O que eu sinto por você
Nem eu mesma sei dizer, porque
Enquanto a noite vem
O meu sono se vai.
Sozinha em meu quarto penso em você
Penso na sua voz
Tão doce e suave
Conversando comigo.
E no êxtase da solidão
Quero ter você aqui
Bem perto, tão próximo, junto de mim
Só quero abraçá-lo
E deixa-lo descansar em meus braços.
O que eu sinto por você
Nem eu mesma sei dizer,
O que eu sinto é amizade
Não uma simples amizade,
Uma amizade diferente
Que me faz quere-lo
Que não irá me deixar dormir
Que não irá me deixar em paz
Enquanto eu não me declarar
E dizer que eu preciso de você!
O que eu sinto por você
Nem eu mesma sabia dizer,
Mas agora
Tenho que ter coragem de te dizer
O que eu sinto por você
Não é simplesmente amizade
Não é simplesmente carinho
Não é simplesmente afeição
O que eu sinto por você
Agora sei dizer
E digo:
Que estou apaixonada por você
© Todos os direitos reservados