Morena Dos Meus Sonhos

Morena sensual,

Seu olhar inocente,

Destrói minhas defesas,

Põe-me de quatro,

Transformando-me em animal.

Morena escultural,

Por trás desta fachada,

Brilha uma poesia,

Carinhosa e sentimental.

Morena fatal,

Quero ser seu brinquedo,

Jogado na banheira,

Naquele momento imoral.

Morena imortal,

Quero vagar pela eternidade,

Sendo apenas sua sombra,

E achando isso normal.

"Morena Dos Meus Sonhos"

💬   s.jader@hotmail.com

Poesias de Morena Dos Meus Sonhos

Título Data Com.
Novo Amanhã 11/12/2010 0