Você está presente
em todo o meu ser
Você é a minha vida
eu preciso te dizer
Que não vivo sem você
tente entender
Que o meu coração
só a ti sabe querer
Encontro você
em meus pensamentos
Busco a tua presença
a todo momento
Na água da chuva
no sol do verão
No frio do inverno
na mais pura emoção
Tua presença
alegra o meu viver
por toda a minha vida
eu vou sempre te amar.
Mariana Halco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados