Quero um amor que tenha beijo de cinema,
E que faça meu coração acelerar.
Quero um amor sem modéstias e sem limites,
Loucuras de uma paixão a me dominar.
Quero um amor que não busque o eterno,
Mas que viva o presente e queira ficar.
Quero um amor frenético e sereno,
Que saiba cada momento a me fascinar. 
Quero um amor que me faça surpresas,
E que faça coisas sem pensar!
Quero um amor que me leve para ver o pôr-do-sol,
Que faça amor comigo na areia sem se importar!
Quero um amor que me faça chorar de saudade,
E que me faça rir sem parar.
Quero um amor que seja imperfeito,
Por que sei que o ser humano pode errar.
Quero um amor que aprenda com os erros,
E que não faça deles o motivo para acuar.
Quero um amor que me ame do jeito que sou,
Sem nunca querer me mudar.
Quero um amor que se “liberte” em mim,
E que me liberte para eu poder voar.

 

... quem não quer né?! ...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados