Fico me perguntando por que me sinto assim.
Todo o meu encanto está se desmanchando,
Toda a nossa alegria está se deflagrando...
Transformamos nossos dias em lágrimas,
Tudo isto é amor? Ou será possessão...
Queria apenas esquecer tudo e viver,
Mas a vida nunca foi condolente conosco...
Exigindo tantas mudanças , tantas decisões,
Acarretanto tantas transformações...
Diante de tantas adversidades esquecemos de cuidar,
Da nossa paixão, de nossos corações, de nosso “amar”.
Quem é o errado ou o certo, quem tem a razão?!
- Não sei dizer, não consigo mais pensar...
Há tanta dor dentro do peito e tantas cicatrizes,
Que realmente não sei até onde podemos aguentar.

... queria saber ....
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados