Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Colega, espero que encontres o seu amor. Gostei do poema e nao sou como tanto outros escritos por ti. Tens talento para tal. Coragem.

Chama a atenção o rítmo expontâneo de cada verso.E as frase concisas e com algum humor fazem este poema uma jóia .E a mensagem atualissima e sempre presente.

Marina Seneda

Marina Seneda

Com certeza... A gente fica querendo, quer ficando, finca e queima na dor de amar...
Acabei de fazer poesia parecida:
http://sitedepoesias.com/poesias/65796

bjs

Diego Valeriano

Diego Valeriano

Ei Poetisa!
Bela poesia~

Estou aqui, esse amor existe!

PROFETA

PROFETA

Querida poetisa, andando pelo site encontrei teu poema na busca incessante de um amor.
Linda descrição do que desejas e saiba apenas que o amor está no lugar que deve estar, apenas tem que ser despertado, para que possa se eternizar dentro de cada um de nós.
Que a tua busca seja em um caminho de flores e sabores.
Vou ler-te mais, claro com tua permissão.
Beijos na alma.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa!

Realmente, quem não quer um amor assim, que divida lealdade, cumplicidade, confidências, que goste da gente do jeito que a gente é! Simples assim! Gostei muito!

Cara poetisa você descreveu com muita emoção e perspicácia esta desejo de encontrar um grande amor. Quando o coração esta aberto aos bons sentimentos faca mais fácil encontrar nossa alma gêmea, muito bom o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Olá boa noite Marcella, quero inicilamente te agradcer pela visita e pelo teu comentário , dizer-te que percebe-se que você escreve muito. Linda poesia. Acredite que vou torcer para que encontre o mais rapidamente possivel esse amor que você busca.