Eu gostaria de sair voando por ai,
De olhar tudo lá de cima e não me importar,
Com os problemas, com as horas, com o tempo...
Sentir o vento frio sobre minha pele,
O ar fresco penetrando meus pulmões,
A alegria se aproximando!
O êxtase chegando devagarzinho,
Tudo tão maravilhoso, tudo tão lindo!!!

 

... vem felicidade! ...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados