Vitiosum et personae tristes

Na madrugada contemplando as estrelas
Correndo, andando e finalmente parando
Sorrindo, sofrendo e aguardando
Luz serena de lua cheia

Renova-te o brilho da alma ofuscada
Dá-lhe o caminho nunca visto
guarda a ele o sorriso perdido
guiai-vos ao sono eterno

Eduardo craven
© Todos os direitos reservados