Eu quando estou no meu quarto    
 Fico pensando o que esta acontecendo com você
Lembro quando agente e a para a praia se diverte
Eu amo você por quê?
Você mim faz saber o que é o significado da palavra (Amor)
Você foi o anjo que mim ajudou a ver que eu poderia fazer mais por mim mesmo até nos momentos mais difíceis você me encorajou
Sem seu esforço não tinha chegado onde cheguei
Obrigado Mãe

 

Dr.Carlos vinicius
© Todos os direitos reservados