Parece que foi ontem, tudo em nós era poesia.
Era você a essência do puro mel, a minha vida.
Não sei por que partiu me deixou nesta agonia.
Sofro tanto por te amar, amo além das medidas.
O seu amor ainda me quer, sei que não é ironia.
Eu sinto muito a tua falta, te pergunto cadê você?
Meus pensamentos te buscam, eles querem você.
Volta pra mim penso em você tira-me dessa inópia
O meu coração é fiel ao seu, ele quer a sua guarida.
Conto contigo o meu amor já pegou as suas manias
Eu quero que volte, você é pra sempre a minha vida...
José Aprígio da Silva
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado, 20 de Novembro de 2010 - 02:03.
José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados