Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Corpos que se vão, saudade que fica... Memórias que atormentam, lembranças que nos afugentam...

Lindos versos!!!

388leonardo

388leonardo

nossa fiquei de queixo caido ,muito bom ,lindo ,nossa amei

marlla

marlla

gostei muito...
parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a ausência de alguém querido, na sensibilidade poética, transforma-se em versos singelos e belos....APLAUSOS !!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É um belo acróstico. Meus parabéns