*** FOI POR TE AMAR ASSIM ***

Feliz é o homem que tem o seu amor, em você habita o amor.

O seu amor é força que governa o amor amigo e companheiro

Impossível não te amar, o nosso amor tem da luz cor e frescor.

 

Pelo nosso amor faço versos, não tenho medo te dizer: Sou feliz.

Ornei meu coração fazendo dele uma passarela pra você desfilar

Reafirmo que eu te amarei, mesmo que a vida fique por um triz.

 

Tanto tempo já decorridos nosso amor ainda parece ser o mesmo

Eu e você somos um, onde o amor reina fielmente todos os dias.

 

A vida nos ensinou que o amor pode mais tem a doçura do mel

Mulher que nem você não existe eis única em todos os sentidos.

Amá-la é ter a certeza que a luz existe, por você tenho amor fiel.

Respiro o seu amor por onde quer que eu ande, é amor dividido.

 

Amo você em nenhum momento sinto vergonha dizer: Amo você

Sei que o seu amor a mim me pertence, está escrito em belo olhar.

Somos dois em um, somos o amor, sabes que eu vivo a sua mercê.

Iluminaste o nosso caminho com as matizes do arco-íres e do mar

Minha musa: Foi por te amar assim te digo eis parte do meu suflê

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quarta-feira, 13 de outubro de 2010 - 13h55

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados