*** É Amor (Dedicatória) ***


Nosso amor é amigo e tão antigo
É amor que satisfaz todo coração
Amor assim tem cores e tem ação.
Seu amor é mais que meu abrigo

Nosso amor é o nosso gostoso castigo
Temos os polens, o fiel amor da criação
É luz que reproduz, é amor de doação.
Eu sou seu fã, tenho tudo a ver contigo.

Ao seu lado eu não corro nenhum perigo
É amor de anos na mais perfeita rotação
Amar é a nossa fiel e constante vocação

Seu amor é paz, é amor que eu levo comigo.
Com você o amor encontra a sua combinação
Agradeço pelo seu amor e pela sua dedicação...

José Aprígio da Silva
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Linda de Goiás/GO
Quinta-feira, 2010/11/11 - 00:18.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados