Teu beijo.

 

Teu beijo foi-me uma droga,

Teu beijo me faz sentir um dependente químico,

Teu beijo deixou-me embriagado,

Teus lábios são como meu mel particular,

Feitos para me viciar.

 

Seu toque, meu toque,

Seu choro, meu choro,

Sua dor, minha dor,

Seu amor, nosso amor.

 

Seremos como um,

Serei seu, e tu serais somente minha,

Cada beijo,

Cada momento.

 

Quantas palavras ditas,

Umas um tormento.

Cada lágrima derramada,

Cada sorriso salvador,

Entre tantos olhares,

Nossos olhares,

Repleto de amor.

 

[ Vanzhan_fics ]

Vanzhan
© Todos os direitos reservados