Por mais que eu tente,

Meu mundo sempre volta a girar

Em torno de ti.

 

Por mais que eu fuja,

Estou predestinada a ser fraca

E a me render facilmente as tentações.

 

Quando encontro seu olhar,

É como se um mar de soluções se abrissem,

Quando encontro seu ohar,

É como se encontrasse um refugio para me esconder;

Me esconder de quem sou,

Me esconter do que sinto,

Me esconder de mim,

Me esconder de você.

Fugir dos problemas

Fugir em busca da resposta,

Em busca da solução.

Mais por mais que eu Fuja,

Sempre encontro uma única saida.

Você.

 

 

[Vanzhan_fics]

Vanzhan
© Todos os direitos reservados