Marcio

Você entrou em minha vida sem motivo algum,
e aos poucos foi conquistando meu coração sem pedir licença.
Quando percebi já havia tomado conta de meu coração por inteiro,
eu estava apaixonada!
Nossos corações em um gesto único de amor profundo
uniram-se e juntos formaram um só coração...
Encontrei mil razões pra te amar
No entanto só bastava uma.
Coloquei você nos meus planos
E te apresentei ao meu mundo.
Te contei minhas dores,meus sonhos
E você quis fazer parte deles.
Quando estou triste
Você percebe
E busca todas as maneiras pra me fazer sorrir.
Eu digo que sou nada
E você diz que sou tudo.
Seguiremos juntos neste caminho de Amor, Respeito, Companheirismo ...
Sempre com o mais sincero sorriso,
Mais sincero olhar,
Mais carinhoso gesto,
Duas almas unidas num só destino,
Um forte sentimento chamado Amor
Vc faz parte de minha vida,
Eu Amo Vc

Dulce Helena
© Todos os direitos reservados