Na vida existem caminhos
Que precisamos seguir
Caminhos que nos fazem felizes
Ou simplesmente sofrer
Eu escolhi um caminho
Que foi amar você
E no mesmo caminho
Você me fez sofrer
Estou arrependida, de te amar
Estou triste, mais vou me recuperar
Começar uma nova vida
Ir embora, ti deixar
Luana Block
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados