Calar
No mais profundo do ser
para ser,
Compreender e estender a mão sem julgar,
Meus conflitos são sempre maiores e incomprensíveis
visto dentro e não fora
vida só na diversidade.
Na miséria do outro, reconheço que a minha é maior.
Não desfaleço, tenho que continuar.
Brasilia- DF
JPSINDY
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados