Todo momento deve traduzir alegria
se assim nao for, algo esta faltando
pois nao fomos criado para a ausencia
O vazio existe e ja foi preenchido
o buraco negro leva ao conhecimento mais
profundo.
O profundo e nossa essencia
e o nosso infinito palpavel
nossa humanidade consagrada
nossa plena realizacao
JPSINDY
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados