LENTAMENTE ACOMODAR
JORNAL OU REVISTA PRA DISTRAIR
BALAS, GOMAS PRA MASCAR
TRIPULAÇÃO ELEGANTE E GENTILEZAS À DISTRIBUIR
SINAIS E AVISOS DE SEGURANÇA À INFORMAR
EM IDIOMAS DIVERSOS REPETIR
MAS, NA HORA DE SUBIR,
CADA UM APERTA A PARTE QUE PUDER
SEJA O PÉ , A MÃO, OS DENTES OU O QUE MAIS QUISER
CRIANÇA, ADULTO, HOMEM OU MULHER .
DERREPENTE TUDO SE ACALMA
PELO ESQUECIMENTO DA SUBIDA.
AO SINAL , INDICAÇÕES DE TURBULÊNCIA
NOVAMENTE O APERTO INTERNO
OPORTUNIDADE QUE PASSA NO AR
PEDIDOS E ORAÇÕES DE TODA ORDEM
PARA AMARRAR O AVIÃO NO AR
E NÃO DEIXAR CAIR
OU CAIR SÓ DO LADO EM QUE EU NÃO ESTIVER.
PASSADA A TURBULÊNCIA SEREI O MAIS FELIZ
E EVITAREI VIAJAR DE AVIÃO
LOGO VEM ATERRIZAGEM, QUE SUFOCO
AO APROXIMAR DA PISTA HÁ BALANÇO NAS LATERAIS
PARECE QUE NÃO VAI CONSEGUIR COLOCAR SUAS RODINHAS NO LUGAR
DERREPENTE CONSEGUE, SEGUIDO DE UM BARULHO INFERNAL
PRA CONSEGUIR FREIAR, PARECE QUE VAI EXPLODIR
SEM CONSEGUIR PARAR,
SEGUE OS PEDIDOS E ORAÇÕES
QUE SE DESSA ESCAPAR , NUNCA MAIS VIAJAR.
AO RETORNAR ...BOM MESMO É VIAJAR.
© Todos os direitos reservados