Uma expressão sofrida.

Lágrimas caidas com teias estavam.

Era uma tela bem pintada.

Num canto qualquer pendurada.

 

Que mulher seria essa ?

Que razão tiveram para pinta-la ?

Será que foi uma deusa ?

Ou uma simples inspiração criada.

 

A figura era bela...parecendo vigiar.

Mas na escuridão de uma tela.

Demonstrava sentimento sofrido.

De uma mulher sentinela.

 

Linda....mas triste.

Abandonada pelo tempo estava.

Parecendo sentir o abandono.

Da triste imagem criada.

 

Elizette Dias

 

Elizette Dias
© Todos os direitos reservados